您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

何正义督察关城景区项目推进工作

 2018/05/16/ 09:30 来源:嘉峪关日报 李巍

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)5月14日,副市长何正义深入关城景区五大项目现场,实地督察各项目建设以及景区绿化工作推进情况。

  督察中,何正义实地查看了景区道路铺设、植被栽种以及休息区、演艺区等功能区域建设情况,并对建设中需要优化的问题进行了现场指导,对部分进度迟缓标段现场指定了整改时限。

  座谈会上,何正义要求,要按照实际情况,以打造精品的态度,在施工中优化设计方案,全面完善各标段建筑物墙角、绿地周边等细节区域,以及景区道路线形、乔灌木树形、防水设施等。各标段负责人要相互学习,保证各标段建设齐头并进,项目整体进度稳中提速。相关监管单位要倒排时间表,边建设、边检查、边整改,同时要加大安全生产管理力度,加快景观路灯、导览标识等设施的设计、制作工作,保证项目如期精彩亮相。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行