您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市交警支队深入开展渣土车、商砼车专项整治

 2018/05/16/ 09:34 来源:嘉峪关日报 李晓勤

  每日甘肃网5月16日讯 据嘉峪关日报报道(李晓勤)近日,市公安局交警支队深入开展渣土、商砼车专项整治工作,加大对渣土商砼车的管控力度,有效净化了辖区道路交通环境。

  据悉,这次专项行动集中整治渣土车、商砼车涉牌涉证违法行为,非法改拼装、报废车上路,闯红灯、号牌不清晰、抛洒滴漏、无防护装置或不按规定安装防护装置违法行为,渣土车、商砼车不按指定路线行驶、不按规定时间通行等交通违法行为。

  行动中,支队民警深入全市混凝土公司、渣土运输公司开展集中宣传,使各运输公司法人、安全负责人、驾驶人广泛知晓有关规定。对各运输公司、施工工地开展走访、检查,督促企业落实安全主体责任,对安全管理制度不落实及车辆、驾驶人存在安全隐患的下发整改通知书,限期整改到位。同时针对渣土车、商砼车运输集中时段、线路的特点,开展统一行动,集中警力、合理布点,严查严处渣土车、商砼车无牌、套牌、超速、违反交通信号通行、不按规定装载、撒漏等严重交通违法行为。对渣土车、商砼车严重交通违法行为,坚持依法严格从快处罚,切实做到“零容忍”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行