您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市新城镇野麻湾村戈壁日光温室种植吊瓜成熟

 2018/05/22/ 09:24 来源:嘉峪关日报 赵明霞 陈娇龙

  近日,新城镇野麻湾村戈壁日光温室种植的吊瓜成熟了,“垂吊西瓜”皮薄瓤脆,香甜可口,一经上市,便获得大家的喜爱。据了解,今年野麻湾村共种植大田西瓜1000亩,种植温室西瓜6棚,西瓜种植规模进一步扩大,销售周期提前、延长,加快推进了农业供给侧结构改革。图为野麻湾村七组农户雷文军在垂吊西瓜。赵明霞 陈娇龙摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行