您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市中级人民法院举行保密委员会全体会议

 2018/05/23/ 09:37 来源:嘉峪关日报 记者李巍 通讯员王继禄

市中级人民法院举行保密委员会全体会议

茹作勋主持

  每日甘肃网5月23日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍 通讯员王继禄)5月18日,市中级人民法院举行保密委员会全体会议。市中级人民法院党组书记、院长、保密工作领导小组组长茹作勋主持会议并讲话。

  茹作勋要求,要提高政治站位,确保党对保密工作的领导落到实处,全面完成“保政治安全、保社会稳定、保和平发展”的根本任务;要进一步加强人员教育管理和网络保密管理,强化保密制度落实、加大保密监管力度,全面提升保密工作整体水平;要强化组织领导,摒弃模糊认识,明确自身职责,积极主动作为,形成抓保密工作的合力,确保全院保密工作绝对安全。

  会议还宣读了市中级人民法院保密委员会成员调整通知,并传达了上级部门相关会议精神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行