您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

张静昌主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会

 2018/05/31/ 09:39 来源:嘉峪关日报 杨亮

张静昌主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会

  每日甘肃网5月31日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)5月29日,市委副书记、统战部部长张静昌主持召开分管部门党风廉政建设集体约谈会。

  会上,市委统战部、镜铁区、市总工会以及相关派驻纪检组负责人作了发言。

  张静昌要求,要充分认识新时代下加强党风廉政建设的意义,进一步深入贯彻党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于党风廉政建设方面的要求,务必保持清醒头脑,充分认清当前面临的严峻形势,推动反腐倡廉工作走向深入;要切实强化责任担当,把压力传导到位,让每一位党员干部都有责任、有任务、有担当;要着力优化政治生态,营造风清气正的干事创业氛围;要带头严守作风规定,把贯彻中央八项规定精神一抓到底,坚持以上率下,注重标本兼治,强化监督问责;要自觉强化廉洁从政,始终绷紧廉洁自律这根弦,在践行《廉洁自律准则》《纪律处分条例》上标准更高一等、要求更严一些,切实发挥好示范引领作用。

  市委组织部、市纪委、市委农办、市委党校、民宗委、工商联、长城区、雄关区、团市委、妇联等部门班子成员,纪委各综合派驻纪检组组长、副组长、单独派驻纪检组组长等相关负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行