您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市民兵应急营组织集结点验

 2018/06/05/ 09:40 来源:嘉峪关日报 记者朱玲

  5月30日,我市民兵应急营组织集结点验。此次点验主要检验我市民兵应急营集结时间、到点率和官兵相识、组织建立、指标落实等情况。同时抽考部分训练课目,检验评估训练效果。省军区战备建设局局长韩鹏全程进行了检查考评。市委副书记、统战部部长张静昌及嘉峪关军分区司令员万发中、政委刁家平、副司令员郑发雄等参加集结点验。本报记者朱玲摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行