您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市水务局 “放管服”工作进展顺利

 2018/06/05/ 09:51 来源:嘉峪关日报 市水务局供稿

水务局“放管服”工作进展顺利

  每日甘肃网6月5日讯 据嘉峪关日报报道 自“放管服”工作开展以来,市水务局紧紧围绕务实、高效、便民、快捷的“一站式”服务宗旨,勇于实践,不断探索,确保“放管服”改革工作取得更好的成效。

  市水务局根据《嘉峪关市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室关于重新梳理和规范政务服务事项的通知》要求,主要领导和责任科室精心安排部署,组织各相关科室开会讨论,进一步减环节、减时限、减流程等,共梳理了政务服务事项58项,其中行政许可8项、行政处罚38项、行政强制1项、行政征收3项、行政确认1项、其他行政权力事项5项、公共服务事项2项。确保做到全面彻底、合法合规、紧贴需求、便民利企。

  市水务局供稿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行