您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关:党建文化广场让党的细胞动起来

 2018/06/06/ 09:16 来源:嘉峪关日报 毛 富

  今年以来,镜铁区朝晖社区以“突出党建、筑垒固基、立足服务”为主题,利用社区门前小广场地处中心、人流量大、群众休闲区、宣传效果好等优势,打造了以社区党建文化为主线,以雕塑、景观、文化长廊、标牌、灯杆为载体的党建文化广场,用艺术形式把党的光辉历程、党建文化知识、先进模范典型、党史小故事、十九大的57个“心”等新时代新思想文化,以图文并茂的形式展现在广大党员群众面前,让党的“细胞”动起来,使党员的身份“亮”起来。本报记者毛 富摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行