您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

赵宝毅调研嘉峪关市环境综合整治工作

 2018/06/06/ 09:25 来源:嘉峪关日报 雷昉谕

赵宝毅调研我市环境综合整治工作

  每日甘肃网6月6日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)6月4日,副市长赵宝毅调研我市环境综合整治工作,对第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节线路上的卫生死角、建筑垃圾清理等整改工作进行现场检查。

  赵宝毅要求,各相关部门要增强责任意识,坚定工作信心,切实将城区环境综合整治作为当前的重要工作抓实抓好,确保不留盲点、不留死角;要强化对集贸市场、居民小区、背街小巷的环境卫生治理,根治马路市场、占道经营、私搭乱建等影响市容市貌的问题;要对城市公用设施逐一排查维修,保证各类设施完好无损、安全使用,努力营造干净整洁、便民利民、和谐有序的城市环境。

  市综合执法局、房管局、环卫局等相关单位负责人陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行