您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省创新方法与创新工程师认证培训班在嘉峪关市举行

 2018/06/06/ 09:30 来源:嘉峪关日报 惠洋

甘肃省创新方法与创新工程师认证培训班在我市举行

  每日甘肃网6月6日讯 据嘉峪关日报报道(惠洋)近日,由省科技发展促进中心和市科技局联合举办的甘肃省创新方法与创新工程师认证培训班在我市开班。省科技发展促进中心、市科技局的相关负责人及嘉峪关大友企业公司、甘肃东兴铝业有限公司、甘肃润源环境资源科技有限公司的管理人员、技术骨干等65人参加此次培训。北京慧达创新科技有限公司的三位TRIZ专家为企业代表授课指导。

  本期培训班分3个阶段,共9天,采取专家课堂授课、学员带题演练、专家现场解析解疑等形式,指导参训企业技术骨干学习TRIZ创新方法、六西格玛、智力资本和工业工程等知识,掌握分析和解决问题的方法;借鉴实际案例和课题的佐证及解析,辅导学员将这些方法应用于所在企业的实际课题,把先进的技术创新方法应用到产品开发、生产管理和工艺流程中,获得课题解决方案、专利申请意向等,使其产生实实在在的成效。

  通过此次培训,为企业培育一批创新工程师,将先进的技术创新方法和TRIZ理论导入企业,解决企业日常管理、研发、生产中存在的问题、难题,以便产生更多的专利、成果,提升企业创新能力,提高企业核心竞争力,强化企业技术创新的主体地位,促进企业又好又快发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行