您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

李忠科调研旅游节开幕式准备进展情况

 2018/06/07/ 09:25 来源: 杨亮 雷昉谕

李忠科调研旅游节开幕式准备进展情况

张静昌等陪同

图为李忠科调研白鹿仓峪泉古街进展情况。本报记者杨亮摄

  每日甘肃网6月7日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮 雷昉谕)第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式筹备进展情况怎么样?关城五大景区各项目准备工作是否已经就绪?带着这些问题,6月6日,市委书记李忠科来到世界文化遗产主题公园、花博园、白鹿仓峪泉古街等处实地查看。

  市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、常务副市长王进平,副市长何正义,市委秘书长韩峻峰陪同调研。

  按照开幕式中外嘉宾的参观路线,李忠科一行首先来到停车场区域。停车场正在进行柏油路面的紧张铺设工作,李忠科一边走一边就停车场的容纳空间、安检系统、收费标准、服务引导等情况进行详细询问,并不时地嘱咐工作人员,要在确保工程质量的前提下,加快工作节奏,尽快完成最后的收尾工作,力保开幕式期间参会车辆安全停放、顺畅出行,中外嘉宾平安进入、有序离去。

  开幕式即将到来,各种花木的栽植、长势、灌溉怎么样,李忠科十分惦念。沿着刚刚铺就的台阶,李忠科拾级而上,看着吐翠的幼苗、绽放的花蕊、冒绿的乔木,他不住地点头称赞。李忠科说,在嘉峪关培植一片绿色不容易,项目建设管理人员要经常到一线走一走、看一看,抓好管理,做好督促工作,确保栽上一棵成活一棵,最大限度地保证成活率。

  在白鹿仓峪泉古街,李忠科在工作人员的陪同下,查看了美食节期间相关房舍的建设样貌、设施布局等情况。他说,项目建设和管理部门要做好美食节期间供水、燃气等方面的服务保障工作,以最高的服务标准和服务水平提升古街的服务档次,让中外游客有一种宾至如归的感觉,以旅游节的带动作用,广聚人气。要周密安排、精心谋划招租工作,让来美食街做生意的商户有发展的信心和经营的决心,同时要做优环境,做好垃圾收集和清运工作,让游客舒心而来、高兴而去。

  大景区管委会、文旅集团、财政局、商务局、旅游局等相关部门和单位负责人陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行