您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市中级人民法院开展保密法治宣传活动

 2018/06/07/ 09:33 来源:嘉峪关日报 朱玲 王继禄

市中级人民法院开展保密法治宣传活动

  每日甘肃网6月7日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王继禄)近期,市中级人民法院组织开展了多种形式的保密法治宣传教育活动。

  在两级法院各部门开展了保密自查工作,并层签了保密责任承诺书。为提高干警保密观念,明确保密工作职责,5月中旬,组织全体干警观看了《全省法院系统保密知识》视频讲座,并及时传达学习中央、省市保密工作相关会议精神,使保密工作与业务工作深度融合。组织全体干警参加保密知识答题竞赛,巩固保密思想防线,牢记保密行为规范,掌握保密工作要求,自觉履行保密义务,确保全市法院保密工作绝对安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行