您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关: “00后” 高考首秀

 2018/06/08/ 11:37 来源:嘉峪关日报 李巍 张杰

市一中考点考生完成高考“第一场战斗”。本报记者李巍摄

行人为高考生点赞。本报记者张杰摄

  6月7日,2018年高考开考,今年是“00后”高考首秀,标志着2000年出生的学生面临人生第一次重大考验。

  今年我市高考报名2707人,比去年减少101人。其中普通生2607人,中职生100人。考试设2个考点91个考场,其中市一中为文史类考点,有38个考场,酒钢三中为理工类考点,有53个考场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行