您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市旅游节之美食节协调会召开

 2018/06/11/ 08:32 来源:嘉峪关日报 李霞

  每日甘肃网6月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)6月7日,我市召开第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节之美食节协调会,副市长何正义主持并讲话。

  何正义强调,各相关单位、各职能部门要精心组织、密切合作,强化服务、突出安全,造出声势、提升品位。在实际工作中要细化方案,高标准高起点运作,在继承以往好做法的基础上,积极吸取众家之长,拓展更多宣传媒介,扩大自身影响,让广大游客深切体会到嘉峪关的好客之情。同时,要在食品卫生、交通秩序、安保等方面制订周密预案,确保有备无患,力争把美食节办成一个品牌、做成一个精品。

  会上,相关策划公司汇报了国际美食节活动筹备情况和存在的问题,市商务局汇报了国际美食节活动筹备情况和存在的问题,参会各相关单位发言。

  市商务局、旅游局等相关单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行