您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市持续开展“美丽雄关· 万人清洁”全民爱国卫生行动

 2018/06/11/ 08:34 来源:嘉峪关日报 朱玲 雷昉谕

我市持续开展“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动

李忠科 王荣军等参加义务劳动

  每日甘肃网6月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者朱玲 雷昉谕)拿上小夹子、备好垃圾袋……6月8日,市委书记李忠科,市委副书记王荣军,市委常委、宣传部部长李亦军等市领导来到阳关路东侧,带头参加“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动,用实际行动号召全市人民进一步巩固全国文明城市创建成果和全域全城无垃圾创建工作成效,以美丽清洁的面貌迎接即将在我市举办的第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式及各分项活动。

  下午4时许,李忠科等市领导一走进责任区域就投入到万人清洁的队伍中,大家手拿垃圾袋、垃圾夹,分工合作,默契配合,认真地对散落在此的垃圾进行清理。塑料袋、饮料瓶、烟盒、烟头……每一处卫生死角都不放过。

  “绿化带里的白色垃圾太影响美观了……”李忠科一边说着,一边径直走进了绿化带,看到枯树枝和塑料袋脏乎乎地乱作一团,他直接用手抓起来放入了垃圾袋。当天的清洁行动中,李忠科看到阳关路人行步道上有几处花砖破损,他细心叮嘱相关负责人要尽快修复路面,让市民安全、舒心出行。

  李忠科说,第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式即将于6月19日在我市举办,举办这样一个国际范围、国家层面、全省瞩目的盛会,将给我市全面展示城市形象、提升竞争力提供难得的契机。李忠科希望全市上下要以“美丽雄关·万人清洁”全民爱国卫生行动为契机,用自己的双手、辛勤的劳动扮靓家园、打造精品城市,以舒适、文明、整洁、宜居的城市形象迎接盛会的召开。

  市委、市人大、市政府、市政协副地级以上在嘉领导干部参加此次行动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行