您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市中级人民法院召开全市两级法院重点工作推进会

 2018/06/11/ 08:46 来源:嘉峪关日报 朱玲 王继禄

茹作勋在两级法院重点工作推进会上要求

努力推动全市法院各项工作再上新台阶

  每日甘肃网6月11日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王继禄)6月7日,市中级人民法院召开全市两级法院重点工作推进会。市中级人民法院党组书记、院长茹作勋主持会议并讲话。

  会议对习近平新时代中国特色社会主义政法思想“大学习、大研讨、大培训”活动、党支部建设标准化和党支部组织力提升活动、“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了再动员、再部署。

  茹作勋要求,两级法院全体干警要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想的核心要义和精神实质,迅速掀起“大学习、大研讨、大培训”活动的高潮;要大力提升党建规范化水平,大力提升基层党组织组织力,全面提高基层党建工作质量;要切实转变工作作风,促进审判执行工作提质增效,为全市经济社会发展营造更好的法治环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行