您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市严肃作风纪律办出高水平节会

 2018/06/12/ 09:14 来源:嘉峪关日报 杨亮

严肃作风纪律办出高水平节会

  每日甘肃网6月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)日前,记者从相关会议了解到,为在时间紧、任务重的情况下,做好旅游节开幕式筹备各项工作,我市将以敢于担当、精益求精、认真负责的态度和作风办好本届节会。

  为办好节会,我市要求各单位、各活动组、工作组要主动扛起责任,对当前需要突破的问题、推进的工作,进行一次认真梳理细化,一项一项对比检查,弄清哪些是等不得、需要抓紧推动的,哪些是难度大、需要重点解决的,哪些是未达标、需要全力攻坚的,切实盯紧抓实、精准发力。要求各级领导干部要既当教练员、又当运动员,事必躬亲,抓好细节,对工作任务、薄弱环节、应对举措等心中有数,切实把承担的事情办好、办圆满。

  据了解,按照“谁主管、谁负责,谁失误、谁负责”的原则,我市将对措施不力、推诿扯皮、行动迟缓,影响旅游节开幕式筹备大局的将予以严肃追究处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行