您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市人社局领证“最多跑一次”

 2018/06/12/ 09:30 来源:嘉峪关日报 杨丽华

人社局领证“最多跑一次”

  每日甘肃网6月12日讯 据嘉峪关日报报道(杨丽华)今年以来,市人社局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,简化办事流程,认真落实“最多跑一次”制度,进一步做好专业技术资格证书的办理发放工作,为广大专业技术人员提供便捷高效服务。

  推行一次性告知。市人社局于5月23日在官网和微信公众平台发布“领取职称证书通知”,将办证所需相关资料及注意事项做出一次性告知。

  实现专人化办理。安排专人负责证书发放工作,领证人员即来即办,随来随领,避免工作人员因其他工作影响了办证的实效性。

  简化办证的程序。由以往的领表、填写、审核等程序改为网上下载打印,单位审核盖章,来人社局一次性办理。

  落实一次性办结。按照简化后的办证流程,办证人员只需到人社局跑一趟即可将证书办取完毕。

  截至目前,办理卫生、会计、经济、教师等高、中、初各类职称证书519本。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行