您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市综合执法局举行新制服换装仪式

 2018/06/13/ 09:13 来源:嘉峪关日报 李多进

综合执法局举行新制服换装仪式

张静昌出席并致辞

  每日甘肃网6月13日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)6月8日,市综合执法局举行新制服换装仪式。

  市委副书记、统战部部长张静昌出席换装仪式并致辞。市人大常委会副主任唐晓东,副市长赵宝毅,市政协副主席保元庆出席换装仪式。换装仪式由赵宝毅主持。

  张静昌强调,全体城管执法人员要将这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,并以此次换装为契机,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律,投入到城市管理工作中去,充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,在服务经济社会发展、服务民生、整治市容环境、提高城市管理水平、巩固文明城市创建成果、提高城管队伍素质上下功夫,在队伍建设上展现新形象,在城管执法上实现新突破,在城市管理上开创新局面,以新的面貌、新的作为,让城市更美丽,让生活更美好,为我市构建和谐社会做出新的更大贡献。

  换装仪式上,张静昌、唐晓东、赵宝毅、保元庆为综合执法局执法人员代表配发了新式制服。全体执法人员面向国旗进行了集体宣誓。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行