您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市中级人民法院召开作风建设年征求意见座谈会

 2018/06/13/ 09:20 来源:嘉峪关日报 朱玲 王继禄

市中级人民法院召开作风建设年征求意见座谈会

  每日甘肃网6月13日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王继禄)近日,市中级人民法院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动征求意见座谈会,征求相关单位、企业界代表及律师代表对两级法院工作尤其是司法作风的意见建议。

  会上,市委政法委、市两级检察院、公安局、司法局、社会治理局、酒钢法务部、陕西商会、市律师协会有关负责人就两级法院加强干警培训、加大信息化建设投入力度和案件评查力度、加强立案窗口建设、进一步加大执行力度等方面提出了意见建议。

  市中级人民法院相关负责人表示,两级法院将以此次征求意见座谈会为契机,进一步推进司法作风建设,不断提升队伍素质、提高办案质效、提升司法公信力,以优质高效的司法服务巩固和提高文明创建成果,积极保障全市高水平建设和高质量小康。

  市中级人民法院审管办、办公室、监察室、市城区人民法院负责人参加座谈会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行