您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市机关事业单位工资正常晋升审批完成

 2018/06/15/ 12:14 来源:嘉峪关日报 杨阳 杨亮

我市机关事业单位工资正常晋升审批完成

共涉及14700人次

  每日甘肃网6月15日讯 据嘉峪关日报报道(杨阳 杨亮)日前,记者从市人社局了解到,2018年我市机关事业单位工资正常晋升及艰边津贴调整审批工作完成,共涉及14700人次。

  市人社局集中时间、集中力量,严格政策、规范程序,一是对年度考核累计五年及以上称职的机关单位工作人员在所任职务对应级别内晋升一个级别,共计345人次;二是对年度考核累计两年及以上称职的机关单位工作人员在所任职务对应级别内晋升一个工资档次,共计1556人次;三是对年度考核结果为合格及以上等次的事业单位工作人员增加一级薪级工资,共计5266人次;四是对全市机关事业单位在职及离休人员共计7533人的艰边津贴标准做了相应的调整。

  据介绍,正常晋升后的工资从2018年1月1日起执行,艰边津贴标准调整从2017年1月1日起执行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行