您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

丁巨胜检查指导第八届敦煌行·丝绸 之路国际旅游节开幕式筹备工作

 2018/06/19/ 09:42 来源:嘉峪关日报 雷昉谕

丁巨胜检查指导第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式筹备工作

  每日甘肃网6月19日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)6月15日晚,市委副书记、市长丁巨胜带队检查指导第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式筹备工作。省旅发委副主任火玉龙一同检查。

  检查组对开幕式当晚嘉宾行进路线及关城开幕式现场各项筹备情况进行检查,详细了解了开幕式舞台搭建、观众区域布置、嘉宾入场、节目演出及会场氛围营造等情况,并就活动安排与各工作组进行了沟通明确。

  丁巨胜说,旅游节开幕式在我市举办是省委、省政府对我市的极大信任和重托,各相关部门要严格按照时间节点和筹备工作方案要求,明确任务,夯实责任,各司其职,相互配合,以一流的标准做好开幕式筹备和各项服务保障工作,以决战的姿态迎接大考,克服经验主义和疲倦心理,鼓足干劲,开足马力,把活动各个环节做得更深、更细、更实;旅游节各项筹备工作已经进入最后阶段,大家要以强烈的事业心和责任感,全力以赴推进各项工作抓细抓实,做好演练和运行管理,确保本次旅游节开幕式安全有序开幕,圆满顺利进行。

  市委常委、宣传部部长李亦军,副市长赵宝毅、何正义,市政府秘书长贾光军等陪同检查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行