您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市纪委监委党总支开展“学习航天精神”主题党日活动

 2018/06/28/ 14:40 来源:嘉峪关日报 李婷婷

市纪委监委党总支开展“学习航天精神”主题党日活动

  每日甘肃网6月28日讯 据嘉峪关日报报道(李婷婷)6月23日,市纪委监委党总支开展“学习航天精神、锻造纪检铁军”主题党日活动,组织全体党员干部到东风航天城参观学习,了解我国航天事业发展历程,深切缅怀为航天科技事业忠诚奉献、英勇献身的英雄前辈、革命先烈。

  市纪委监委党总支全体党员首先来到了烈士陵园聂荣臻将军墓前,为聂荣臻将军敬献花篮,并瞻仰了为祖国航天事业逝去的英烈。随后,支部全体党员在“两弹一星”纪念馆观看纪录片,并到东方红卫星发射旧址,缅怀老一辈航天人的丰功伟绩。

  “这是我第一次来东风航天城,以前在电视上看直播,只知道飞船发射的壮观场景,对航天史一点没有了解,这次党总支组织我们到这里学习意义深远,我对革命先烈充满崇敬之情,我想只有不惧怕承担,不害怕牺牲,有民族的信仰,才会取得最激动人心的成功。”“先辈们在艰苦的环境中,能够创造出辉煌成绩。如今,我的工作生活条件比先辈们好很多,没有理由不努力。”党员们感慨地说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行