您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市举办“奥运十年”暨纪念中国共产党建党97周年公益跑活动

 2018/07/02/ 09:04 来源:嘉峪关日报 雷昉谕 苏丹

  6月30日,我市“奥运十年”暨纪念中国共产党建党97周年公益跑活动,在东湖生态旅游景区举行。省体育局党组书记、局长王向晨,市委常委、宣传部部长李亦军,中国奥委会委员、原八一女篮教练郑海霞出席活动。奥运火炬手们进行火炬接力,3000余人参加活动。

  据了解,“奥运十年”公益跑活动分为分站跑和鸟巢汇集跑两部分,在全国分站跑结束后,将挑选部分跑者参加7月底在“奥林匹克森林公园”举行的汇集跑。图为火炬接力现场。雷昉谕 苏丹摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行