您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市公安局“庆七一 展风采”警体运动会开幕

 2018/07/02/ 09:12 来源:嘉峪关日报 李巍 雷昉谕

市公安局“庆七一展风采”警体运动会开幕

李忠科等出席开幕式

  每日甘肃网7月2日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍 雷昉谕)6月29日,随着市委书记李忠科的一声令下,市公安局“不忘初心、牢记使命‘庆七一展风采’警体运动会”在市体育场隆重开幕。

  市委常委、政法委书记王毅,酒钢集团公司党委副书记任建民出席开幕式。副市长、市公安局局长李生武致辞。

  开幕式上,来自全市公安机关的11支代表队在《分列式进行曲》的旋律中,依次通过主席台,以铿锵有力的步伐走出整齐划一的队列,以掷地有声的口号喊出英姿飒爽的面貌,全面展示了新时代、新形势下我市公安干警素质过硬、作风优良的形象。此外,开幕式还进行了交警指挥手势操、警营韵律工间操表演以及盾牌术、队列会操比赛。

  据了解,此次运动会的举办,是市公安局喜迎建党97周年,贯彻落实“四句话、十六字”总要求的重要举措,也是对全市公安机关作风、体能、素质和能力的一次全面大检阅。旨在通过各项体育赛事活动,把广大公安民警和警务辅助人员在赛场中激发的活力转化为推动各项工作的动力,以强健的体魄、健康的心态、充沛的精力、饱满的热情投身到各项公安工作中,不断推进公安队伍思想政治、能力素质和纪律作风建设,打造忠诚、干净、担当的过硬公安队伍,为建设平安嘉峪关作出新的更大贡献,为全市经济发展和社会和谐稳定保驾护航。

  此次警体运动会为期2天,将进行拔河、射击、篮球等6个团体项目和短跑、跳绳等15个个人项目的比赛。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行