您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市委组织部与塔湾村联合开展纪念建党97周年主题党日活动

 2018/07/02/ 09:14 来源:嘉峪关日报 李霞

市委组织部与塔湾村联合开展纪念建党97周年主题党日活动

王忠先参加

  每日甘肃网7月2日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)6月29日,市委组织部党支部与文殊镇塔湾村党总支联合开展纪念建党97周年主题党日活动。市委常委、组织部部长王忠先参加活动。

  主题党日活动中,市委组织部和塔湾村的全体党员集体重温入党誓词,开展党课辅导,引导全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力为实现高质量转型发展和高水平全面小康努力奋斗。

  喜迎党的生日,不忘党的关怀。王忠先深入文殊镇塔湾村四组老党员王登选家中,送去组织的慰问和关怀,并详细了解老人的生活起居和身体情况、子女工作情况、生活中遇到的困难,以及参加组织生活情况,要求村干部要经常关心老人生活,力所能及地帮助老人解决实际困难。

  随后,王忠先调研了塔湾村生态土鸡养殖小区建设项目、火龙果种植项目、农家乐扩建项目等市委组织部机关帮扶的项目,指导他们合理规划设计,扩大项目规模,争取最大收益,充分发挥致富带头作用,带动更多党员和群众增收致富。

  镜铁区相关负责同志参加。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行