您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市2018年征兵体检工作正式启动

 2018/07/03/ 09:16 来源:嘉峪关日报 米开石

图为应征大学生接受体检检查。本报记者米开石摄

  6月29日,我市2018年征兵体检工作正式启动。市征兵领导小组副组长、军分区政委刁家平,市征兵办公室主任、军分区副司令员郑发雄到市第一人民医院视察体检工作。

  139名来自甘肃钢铁职业技术学院的大学生在市第一人民医院征兵体检站,分组接受外科、内科、耳鼻喉科等13项标准检测。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行