您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省文化系统西片区“放管服” 改革工作培训暨推进会在嘉峪关市举办

 2018/07/03/ 09:20 来源:嘉峪关日报 朱玲 霍勇

全省文化系统西片区“放管服”改革工作培训暨推进会在我市举办

  每日甘肃网7月3日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 霍勇)6月27—29日,甘肃省文化系统西片区“放管服”改革工作培训暨推进会在我市举办。

  会议通报了全省文化市场技术监管与服务平台行政审批事项办理情况,对全国文化市场技术监管与服务平台系统进行了实际操作培训;我市及白银、酒泉、张掖、武威、金昌、临夏、甘南8个市州就文化系统“放管服”改革工作推进情况及下一步重点工作进行了大会交流发言。

  会议要求,全省文化系统要站在贯彻十九大精神、落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、建设文化强省的高度,充分认识深化“放管服”改革、推行“四办”改革的重要意义,以开展“转变工作作风、改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动为契机,全面落实“放管服”政策,紧盯突出问题,着力解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,进一步理顺工作机制,提高办事效率,优化服务流程,以更彻底的放权、更有效的监管、更优质的服务,营造良好的文化管理环境和市场营商环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行