您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市人大常委会机关党支部开展庆祝建党97周年主题党日活动

 2018/07/09/ 09:15 来源:嘉峪关日报 茹奕

市人大常委会机关党支部开展庆祝建党97周年主题党日活动

  每日甘肃网7月9日讯 据嘉峪关日报报道(茹奕)6月26日,市人大常委会机关党支部组织全体党员前往红西路军高台烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈、接受红色洗礼”为主题的纪念建党97周年主题党日活动。

  市人大常委会机关党支部全体党员在红西路军高台烈士陵园进行了参观学习,共同缅怀革命先烈,为革命先烈敬献花篮,并在烈士墓前重温了入党誓词,随后参观了烈士园英烈事迹展示厅。党支部还组织3个党小组进行了热烈讨论,广大党员针对参观学习谈认识、谈体会,党员领导干部带头发言谈感想,使活动氛围进一步高涨。大家表示,要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,进一步增强荣誉感、责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到人大各项工作中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行