您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市召开第二季度基层党建工作推进会

 2018/07/09/ 09:16 来源:嘉峪关日报 杨亮

我市召开第二季度基层党建工作推进会

王忠先出席并讲话

  每日甘肃网7月9日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)7月5日,我市召开全市第二季度基层党建工作推进会,市委常委、组织部部长王忠先出席会议并讲话。

  王忠先强调,机关党建是全市各领域党建的“排头兵”,要积极探索创新,勇于担当作为,加强协调配合,推动工作落实,不断开创工作新局面,切实推进机关党建走在前、做表率。

  王忠先要求,要以党的政治建设为统领,坚决拥戴核心,严肃党内政治生活,弘扬积极健康政治文化,在维护核心坚定立场上履行新使命。要以强化思想建设为根本,扎实开展主题教育,抓好理论武装,加强党性锻炼,在学思践悟知行合一上提升新境界。要以强化组织建设为基石,推进党支部建设标准化,落实党建重点任务,提升机关党组织组织力,突出政治功能,构建城市基层党建新格局,在筑牢堡垒发挥作用上展现新作为。要以强化作风建设为抓手,持续纠正“四风”,加强效能建设,严格党员管理,在服务群众推动发展上树立新形象。要以强化主体责任为动力,压实责任抓落实,统筹协调抓推进,从严督查抓实效,在履职尽责抓实见效上扛起新担当。

  会上,市直机关工委、公安局、建设局、司法局负责同志作了交流发言。会前,对体育局、检察院、财政局、税务局党建工作进行了实地观摩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行