您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

全国工商联调研组来嘉调研

 2018/07/09/ 09:17 来源:嘉峪关日报 雷昉谕

全国工商联调研组来嘉调研

葛建团主持座谈会

  每日甘肃网7月9日讯 据嘉峪关日报报道(记者雷昉谕)7月7日,中国民间商会副会长张兴海带领全国工商联第三调研组来我市,调研并举行座谈会,副市长葛建团主持会议。

  张兴海一行先后来到索通预焙阳极有限公司、甘肃海特机械制造有限公司等处,就企业发展等情况进行实地调研。

  会上,省工商联党组成员、副主席陈昊就商会改革情况作了介绍,我市相关部门负责人对我市工商联基本情况、非公企业发展等情况作了汇报,各商会会长就商会建设情况作了交流发言。

  葛建团希望各商会,以此次调研为契机,进一步拓展商会发展的新思路、新经验、新动力,为我市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  市工商联、统战部、发改委等单位负责人及各商会代表参加座谈会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行