您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市举办保密宣传警示教育展

 2018/07/10/ 10:40 来源:嘉峪关日报 李霞

我市举办保密宣传警示教育展

张静昌出席并讲话

  每日甘肃网7月10日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)7月9日,我市举办保密宣传警示教育展,市委副书记、统战部部长、市委保密委主任张静昌出席并讲话。市委常委、常务副市长王进平,市人大常委会副主任唐晓东,市政协副主席韩淑华,市政府秘书长贾光军参观警示教育展,市委秘书长韩峻峰主持。

  张静昌要求,各区、各部门、各单位要充分认识到保密工作的极端重要性和窃密泄密失密的严重后果,真正把保密工作融入到本职工作的各个方面,形成良好的工作习惯,把保密作为工作的底线和思想的红线,严之又严、慎之又慎地把保密工作做好。要迅速转变思想,做好新形势下的保密工作,打赢信息化条件下的保密战争,夯实工作基础,提升保密意识,学习保密常识,推动全市保密工作再上新台阶。

  活动中,相关负责人介绍了教育展的背景及观展要求。

  市直机关科级以上干部及涉密人员,雄关区、长城区、镜铁区相关负责人及工作人员参观警示教育展览。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行