您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市降低社保费率为企业减负1.1亿元

 2018/07/11/ 09:14 来源:嘉峪关日报 杨亮

我市降低社保费率为企业减负1.1亿元

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)为深入推进供给侧结构性改革,降低企业成本,激发企业活力,从2016年5月1日起,我市积极贯彻落实阶段性降低社会保险缴费比例政策,以实际行动支持企业发展,让企业“轻装”前行。

  据统计,两年来,累计为全市各类企业减轻负担1.1亿元。其中企业职工养老保险单位缴费比例由20%降低至19%,为企业减负6412万元;失业保险总费率由2%降低至1%,为企业减负4678万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行