您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

丁巨胜调研惠民实事推进情况

 2018/07/11/ 09:15 来源:嘉峪关日报 杨亮

丁巨胜调研惠民实事推进情况

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)7月10日,市委副书记、市长丁巨胜来到智慧雄关科技有限公司、祁连社区、友谊社区、森林公园等处,就雄关便民卡、“互联网+政务服务”、城乡公厕建设、全民健身设施改造等惠民实事的进展情况进行实地调研。

  智慧雄关科技有限公司是应雄关便民卡项目的运行维护而成立的公司。调研中,丁巨胜就公司的机构设置、技术研发、服务项目进行了详细询问,并就便民卡的推进进度、服务内容、技术支撑听取了介绍。丁巨胜指出,雄关便民卡的制作要以最大限度便民为旨归,从与老百姓衣食住行关系最密切的领域设置服务项目,确保便民卡的优势不断凸显、使用更加便捷。同时,要确保已办理的卡片继续有效,并做好服务保障工作。

  在祁连社区调研“互联网+政务服务”时,丁巨胜认真听取了工作人员对办理过程中出现的新情况的介绍。丁巨胜强调,“互联网+政务服务”是落实放管服的一项重大惠民举措,要全力以赴做好政务网络系统的维护,对各部门的便民服务事项,该下放的要坚决予以下放,确保人力资源的效能发挥实现最大化,让“信息多跑路、群众少跑腿”真正落到实处。

  在调研城乡公厕建设项目时,丁巨胜要求,城乡公厕的建设要在色泽的搭配、空间的谋划、外形的考究、与周边环境的融合上多谋善思,力争做到设计新颖、简约得体、和谐美观。在森林公园全民健身设施改造项目现场,丁巨胜强调,全民健身设施改造项目是民生工程,不是商业项目,要在材料的选择和招标上把好关、把严关,保质保量做好项目的推进工作,同时要做好后续的维护和保养工作。

  当日,丁巨胜还就三镇通公交、关城景区市民常年免费开放推进情况进行了实地调研。

  市委常委、常务副市长王进平,市政府秘书长贾光军以及市发改委、财政局、建设局等单位负责人陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行