您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

庆“八一”驻嘉官兵大型集体婚礼筹备会召开

 2018/07/11/ 09:24 来源:嘉峪关日报 李多进

庆“八一”驻嘉官兵大型集体婚礼筹备会召开

李亦军主持并讲话

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)7月10日,“长城见证·情系国防”庆“八一”驻嘉官兵大型集体婚礼活动筹备会召开。市委常委、宣传部部长李亦军主持会议并讲话。

  会上,市委宣传部有关负责人介绍了此次活动的实施方案及前期筹备情况,与会单位负责人依次就举办好本次活动作了表态发言。会议强调,市委、市政府高度肯定和支持本次活动,各有关单位要精心组织,周密部署,强化协调配合,认真落实各项工作任务,确保活动圆满成功。新闻媒体要全程参与婚礼报道,提前做好与新人、军属的沟通,组织开展线上网络直播工作,提高宣传力度。婚庆礼仪要加强全流程创意设计,布置好婚礼现场。公安部门要提前查看婚车行进线路,做好安全保障工作,确保活动顺畅举行。方特等游乐场所要在确保安全的前提下,提供必要的游乐项目,配合完成此次活动。

  市委宣传部、嘉峪关军分区、68207部队、市民政局等相关单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行