您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省法院督查组来嘉反馈督查意见

 2018/07/11/ 09:25 来源:嘉峪关日报 朱玲 王继禄

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王继禄)7月5日,省高级人民法院决胜基本解决执行难“百日会战”第七督查组,到市中级人民法院反馈督查意见。

  督查组首先向我市两级法院反馈了最高人民法院执行巡查组在我省部分法院巡查时发现的问题,并就省法院督查组在嘉峪关市两级法院蹲点督查期间发现的问题进行了反馈。

  督查组要求,嘉峪关市两级法院要以最高人民法院执行巡查组在我省巡查发现的问题为抓手,进一步加大执行工作力度,加强执行领导,严格依法执行,继续查漏补缺,以最严的标准、法定的程序进行执行,确保执行活动依法、有序、合规。

  市两级法院执行局局长、各执行小组组长及部分干警参加意见反馈会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行