您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

冯彪调研冯家沟村农村帮扶工作开展情况

 2018/07/11/ 09:26 来源:嘉峪关日报 米开石

冯彪调研冯家沟村农村帮扶工作开展情况

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)7月10日,市人大常委会副主任冯彪来到我市镜铁区文殊镇冯家沟村,就农村帮扶工作开展情况进行调研,并召开座谈会。

  会上,冯彪详细听取了冯家沟村帮扶工作开展情况汇报,并要求,要切实按照群众生产生活实际情况,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,坚持“全市一盘棋、各区有规划、各村有特点、发展有目标、帮扶有重点”的原则,全力推进精准帮扶工作深入开展。

  冯彪强调,下一步工作要按照相关文件要求,对照落实,及时反馈上报存在的困难和问题,提前完成对接等工作;要总结经验,加强管理,稳步有序推进农村帮扶工作的开展;要加强学习,转变观念,理清思路,提高形象,紧跟时代的脚步,确保小康道路一个都不能少、一个都不能掉队。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行