您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市公安局召开深化“放管服”改革推进会

 2018/07/11/ 09:28 来源:嘉峪关日报 朱玲

公安局召开深化“放管服”改革推进会

李生武出席并讲话

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者朱玲)7月6日,市公安局召开深化“放管服”改革推进会。副市长、公安局局长李生武出席会议并讲话。

  李生武要求,全市公安机关要进一步规范审批事项办理,对已梳理出的行政事项,进一步减材料、减环节、减时限,提高办事效率;要进一步深化“一窗受理、集成服务”,优化办事大厅和各派出所办事窗口,为群众提供居住证申领、娱乐场所备案、出租房屋登记等方面业务咨询;要全力推进“互联网+政务服务”,大幅提升网上办事比例,力争做到所有审批事项“一网通、一次办”,切实减少群众办事成本;要进一步改进管理服务理念和工作作风,结合转变工作作风改善发展环境年活动,努力使管理服务的质量水平得到大提升、公安机关的作风形象得到大提升,进一步推进我市公安“放管服”改革工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行