您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关:政府办举办突发事件应急处置培训

 2018/07/11/ 09:29 来源:嘉峪关日报 李多进 彭松涛

政府办举办突发事件应急处置培训

  每日甘肃网7月11日讯 据嘉峪关日报报道(李多进 彭松涛)近日,市政府办公室组织全体工作人员召开突发事件应急处置培训会。市政府秘书长贾光军、市政府应急办主任在培训会上就做好应急处置工作进行了专题授课。

  培训会注重理论与实践相结合,通过传达相关文件精神、工作流程梳理、实际运用以及典型案例剖析等形式,对如何做好新形势下办公室突发事件信息报送工作作了细致讲解。同时要求办公室工作人员要增强大局意识,履职尽职,坚持高标准、严要求,准确把握办公室工作方向和重点,推动办公室各项工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行