您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市召开参加甘肃省九届民运会工作协调会

 2018/07/12/ 09:55 来源:嘉峪关日报 李霞

我市召开参加省九届民运会工作协调会

葛建团出席并讲话

  每日甘肃网7月12日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)7月11日,我市召开参加全省第九届少数民族传统体育运动会工作协调会,副市长葛建团出席并讲话。

  葛建团要求,要精心组织,积极筹备,全面提高训练水平和竞技能力。要加强统筹,密切配合,为备战运动会创造条件。要强化领导,落实保障,圆满完成各项工作任务。各单位、各部门要高度重视,加强团结,全力以赴,以高昂的斗志参加本届民运会,力争取得理想的成绩。

  会上,市体育局相关负责人汇报了运动员训练情况,市民宗委相关负责人汇报了省民运会筹备情况及我市准备情况,参会各单位发言。

  市民宗委、体育局等相关单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行