您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市国土资源局安排部署作风问题专项整治工作

 2018/07/12/ 09:56 来源:嘉峪关日报 吴燕含芝

国土资源局安排部署作风问题专项整治工作

  每日甘肃网7月12日讯 据嘉峪关日报报道(吴燕含芝)7月6日,市国土资源局召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作动员部署会议,传达学习了省厅不动产登记窗口作风问题专项整治工作会议精神,并安排部署了工作。

  会议强调,必须牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,着力解决履职担当不够、敷衍塞责、行政效能低下等问题,不动产登记“推绕拖”“事难办”等问题得到全面整改。

  会议要求,要高度重视作风建设的必要性,加强政治理论和专业技能学习,努力提高综合素养;要把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准;要从当前群众“办证难”的突出问题入手,发现一个、纠正一个,边查边改、立行立改;要牢固树立正确的“政绩观”,全面纠正“冷硬推脱”等不正之风,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行