您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开

 2018/07/23/ 09:12 来源:嘉峪关日报 米开石

市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开

王万平 王真智 唐晓东出席

  每日甘肃网7月23日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)7月20日,市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开。

  会上,市人大常委会副主任王万平以“始终同人民想在一起、干在一起——热烈庆祝中国共产党成立97周年”为题并组织学习;市人大常委会副主任王真智以“挺起新时代的精神脊梁——写在中国共产党成立97周年之际”为题并组织学习;市人大常委会副主任唐晓东以“甘肃省人大常委会——严格纪律、改进工作、努力提高常委会会议质量”为题并组织学习;市人大常委会秘书长赵大鹏以“中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力问责典型案例”为题并组织学习,还对农村帮扶工作进行了安排部署。

  市人大常委会机关全体党员干部参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹