您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市棚改领导小组第四次会议召开

 2018/07/24/ 09:02 来源:嘉峪关日报 记者李巍

市棚改领导小组第四次会议召开

丁巨胜出席并讲话

  每日甘肃网7月24日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)7月22日,市棚改领导小组召开第四次会议,通报了2018-2020年全市棚改计划、2018年棚改整体推进情况、棚改资金调整分配情况等,并审议了工作中遇到的相关问题。市委副书记、市长丁巨胜出席会议并讲话。

  副市长赵宝毅主持会议;酒钢(集团)公司副总经理朱爱炳,市政府秘书长贾光军参加会议。

  丁巨胜强调,棚改工作既是关乎百姓生活和生计的重大民生工程,也是加强城市管理、提升城市品质的必修课。要进一步把工作落细落小,让百姓得到切身实惠,同时作为锤炼干部的“试金石”和“赛马场”。

  丁巨胜要求,相关单位、部门要研究并吃透相关政策,按照政策要求,有理有据地开展相关工作,实事求是地执行补偿价格;要坚决按照会议审议确定的措施开展工作,把会议确定的工作部署、任务和举措贯彻好、落实好;要明确各自责任,协同发力,倒逼工期,主动调解、合理施策,确保各项目如期开工;要建立良性机制,淡化流程,协调优化前期工作,合力加快项目落实进度。

  就改造街区外立面颜色及檐口的翻新翻建工作,丁巨胜要求,要做到与周边街区、环境相融合,避免楼体色彩繁杂凌乱、结构突兀失调等问题,影响城市整体形象。规划单位要通过对比、取样等方式,对该环节进行现场审定。

  赵宝毅就具体工作提出了要求,并要求尽量节约施工占用土地,全面减少对百姓正常生活、工作的影响。

  市棚改领导小组各成员单位、“一办七组”以及相关部门主要负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日