您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省文化集市建设督查组来嘉峪关市督查

 2018/07/25/ 09:17 来源:嘉峪关日报 米开石

全省文化集市建设督查组来我市督查

李亦军主持座谈会

  每日甘肃网7月25日讯 据嘉峪关日报报道(记者米开石)7月23—24日,全省文化集市建设及有关工作督查组来我市,督查我市相关工作,并举行座谈会。市委常委、宣传部部长李亦军主持会议。

  督查组先后来到世界文化遗产与展示工程(花博园)、丝博园、西玉工艺品有限公司、丹浓工贸有限公司等处,就我市文化产业发展现状进行现场察看。

  座谈会上,督查组认真听取了我市文化集市、重点文化产业项目建设情况,近两年文化产业发展专项资金、国有文化企业资产管理情况及规上文化企业及相关名录入库等工作情况汇报。

  督查组对我市相关工作落实情况给予了充分肯定,并要求要继续加大文化产业工作推进力度,结合实际,积极推进创新融合发展,提升文化产业发展内涵,推动文化产业更好更快发展。

  李亦军强调,要把此次督查作为工作的检阅,进一步统一思想、提高认识、厘清思路,全力推动我市文化产业发展实现新突破、再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面