您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

王立泰一行调研嘉峪关市项目建设情况

 2018/09/06/ 09:26 来源:嘉峪关日报 记者李多进

王立泰一行调研我市项目建设情况

李忠科陪同

  每日甘肃网9月6日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)9月4日,省委巡视工作领导小组成员、巡视办主任王立泰一行来到我市关城大景区五大文化旅游项目建设区,对项目建设情况进行调研。

  市委书记李忠科,市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆,市委秘书长韩峻峰陪同调研。

  王立泰一行认真听取介绍,详细了解项目规划设计、建设现状、发展前景及营商环境等相关情况。关城大景区五大文化旅游项目以嘉峪关关城为中心,包括丝绸之路文化博览园、峪泉古街古镇(关城文旅特色小镇)、世界文化遗产公园(花博园)、旅游联接公路、文化旅游创意产业园五大项目,是我市实现产业结构转型的“金钥匙”,是加快推进城乡一体化建设步伐的“试验田”,也是实现文物保护、文化传承和经济发展“共赢”的生动实践,更是检验全市领导干部转变工作作风、抓好项目建设、营造良好发展环境的“试金石”。

  王立泰对我市项目建设取得的成绩给予高度评价,对我市党员领导干部认真贯彻落实中央和省委有关重要决策部署、持续推动工作作风好转、加快推进项目建设等方面给予充分肯定,并希望我市各级党组织及党员领导干部认真贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的系列重要讲话精神,认真贯彻省委决策部署,持续推动工作作风好转,促进各项工作落实,严防项目建设领域腐败问题发生,以优良作风抓好项目建设,积极创造良好的营商环境和发展环境,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合