您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

中影协“送欢乐下基层——情系嘉峪关公益慰问演出”成功举办

 2018/09/30/ 11:26 来源:嘉峪关日报 裴晓敏 毛富

中影协“送欢乐下基层——情系嘉峪关公益慰问演出”成功举办

李忠科范鹏丁巨胜等观看演出 张静昌致辞

图为“欢乐下基层——情系嘉峪关公益慰问演出”现场。本报记者毛富摄

  每日甘肃网9月30日讯 据嘉峪关日报报道(记者裴晓敏)9月29日晚,由中国文联指导、中国电影家协会和甘肃省文联主办的中影协“送欢乐下基层——情系嘉峪关公益慰问演出”在雄关广场举行。

  市委书记李忠科,省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏,市委副书记、市长丁巨胜等观看演出,市委副书记、统战部部长张静昌致辞。

  张静昌说,在热烈庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年之际,中国电影家协会和省文联主办的送欢乐下基层公益慰问演出来到嘉峪关,充分体现了中影协和省文联对嘉峪关人民的亲切关怀和深情厚谊,为我们的电影展增添了更加丰富多彩的内容,也为我们营造了更加欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。我们将以这次演出为契机,进一步加大文化建设力度,激励全市文艺工作者坚定文化自信,夯实文化根基,深入生活、扎根人民,坚持以人民为中心的创作导向,展现雄关文化独特的魅力,持续推动全市文化事业和文化产业繁荣发展,不断满足人民群众日益增长的文化需求。

  市委副书记王荣军,市委常委、常务副市长王进平,市委常委、组织部部长王忠先,以及市委、市人大、市政府、市政协在嘉副地级以上领导观看演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合