您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

失联9年后,李海成回到了组织怀抱

 2018/12/06/ 11:37 来源:嘉峪关日报 杨亮

失联9年后,李海成回到了组织怀抱

  本报记者 杨亮

  9年前,嘉峪关棉纺厂宣告破产之后,已有7年党龄的李海成,因党组织关系无接收部门,不得已与党组织“失联”了。

  为了与党组织取得联系,2015年和2017年,李海成四处打听,希望能重新回到党组织的怀抱,可都是无果而终。

  自从与党组织失联后,不管是社区登记填表,还是孩子上学填表,政治面貌这一栏,李海成只得填成“群众”。

  其实,2002年李海成入党之后,全家人还着实为他庆祝了一番。在李海成家,父亲是党员,岳父也是党员,能成为党员,李海成由衷地感到无上光荣。

  2015年和2017年找了两年党组织没找到之后,妻子受银霞也替爱人李海成感到失落。

  受银霞告诉记者,她父亲是参加过剿匪的老党员,别看在农村,在整个村子里还是十分有威信的,村里的人敬重他,不光因为他参加过剿匪战斗,更重要的他是一名党员,值得信赖。

  老辈人的潜移默化熏陶,让李海成和妻子受银霞对中国共产党始终心存敬畏。李海成告诉记者,如果一个三口之家,父母都是党员,那么这个家庭绝对是充满阳光和自信的。

  妻子受银霞在中鹏物业上班,自从爱人重新回到党组织之后,她也思忖着想入党,近日,在祁连社区服务中心办业务时,她把这个想法告诉社区副主任薛斐以后,薛斐当即表示,如果入党愿当她的入党介绍人。

  受银霞告诉记者,自己的孩子已经是团员了,现在每天都在鼓励他,要努力学习,刻苦钻研,将来积极向党组织靠拢,成为一名光荣的中国共产党党员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合