您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市公布第三批“老赖”被执行人名单

 2019/01/11/ 17:11 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张文博 曹义成

嘉峪关市公布第三批“老赖”被执行人名单

  每日甘肃网嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者张文博 曹义成)嘉峪关市委宣传部、市文明办联合市中级人民法院、市市场监督管理局等单位近日召开诚信“红黑榜”新闻发布会,公布了全市2018年第三批拒不履行人民法院生效判决、裁定的“老赖”被执行人名单,9个失信企业法人、66个失信自然人上“黑榜”。

  据悉,这些失信被执行人信息将被录入人民法院失信被执行人名单信息库,对有履行能力但拒不履行的严重失信主体,将被限制出境和限制购买不动产,限制乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为。

  另据介绍,2014年以来,嘉峪关市相关部门累计曝光“黑榜”信息1269条(含失信企业和失信被执行人)。法院、市场监管、税务等部门依法依规对“黑名单”企业和失信被执行人采取了相应惩戒措施。被曝光的失信企业和失信被执行人在社会舆论压力下认识到了讲诚信、守诚信的重要性,税务、法院等部门相继收到部分被曝光失信企业和失信被执行人主动履职申请,并依法依规补缴相关费用,取得了一定成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合