您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

丁巨胜燕胜三看望慰问部分离退休老干部

 2020/01/21/ 12:06 来源:嘉峪关日报

  嘉峪关日报讯(记者朱玲)新春佳节即将来临,带着对老干部们的深深祝福和浓浓关怀,1月19日,市委副书记、市长丁巨胜,市政协主席燕胜三一行看望慰问了离退休老干部高复、刘万才,向他们致以亲切的问候。

  在退休干部高复家中,丁巨胜、燕胜三与他拉家常、问寒暖,详细了解老同志的日常生活、身体健康等状况。当得知当天正好是老人81岁生日后,丁巨胜、燕胜三向他送上了诚挚的生日祝福,并祝愿老人健康长寿,阖家欢乐。丁巨胜说,广大老干部们将毕生精力奉献给了嘉峪关的建设发展,我市取得今天的发展成就,与广大老干部们过去打下的良好基础是分不开的,相关部门要切实做细做好老干部工作,让老干部们充分感受到党的关怀和组织的温暖,安享幸福晚年。

  今年93岁高龄的刘万才老人是抗战时期的离休干部,已有76年党龄。丁巨胜、燕胜三关切地询问老人的身体、生活状况,了解子女就业和冬季取暖情况。丁巨胜说,老干部是我市的宝贵财富,在各个历史时期为嘉峪关的发展作出了重要贡献,我们要继承和发扬老干部们的优良传统,凝心聚力把嘉峪关的各项事业向前推进。希望老干部们保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持嘉峪关发展。丁巨胜、燕胜三还叮嘱有关部门负责人,要切实做好老干部工作,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,尽心尽力解决他们生活中遇到的难题。

  市政府秘书长贾光军,市政协秘书长刘晓斌以及市委组织部、市委老干局有关负责人陪同慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合