您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

【众志成城 战胜疫情】疫情防控期间嘉峪关市大力推行网上办公

 2020/02/12/ 19:04 来源:嘉峪关日报

  嘉峪关日报讯(朱玲 李高宁)2月4日,记者从市政务服务管理局了解到,为了让更多人把精力投入到疫情防控一线,我市大力推行网上办公和远程视频会议,让工作部署更及时有效,且避免人员聚集。

  春节假期结束,各单位人员返岗上班。在抗击疫情的特殊时期,不少单位实行弹性工作机制,通过网上办公、召开网络视频会议等举措,减少人员聚集、提高工作效率、提升疫情防控能力。2月3日,钢城街道通过“陇政钉”办公系统召开了疫情联防联控工作领导小组第七次(视频)会议,各社区干部职工只需要打开手机“陇政钉”办公系统就可以认领任务。

  市政务服务管理局副局长赵光泽告诉记者,推广“陇政钉”办公系统是我市提高办公效能、提升社会治理能力的一项重要措施,在抗击疫情的特殊时期,网上办公能够减少人员见面,提高工作效率,做到疫情防控、业务工作两不误。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行